Поэт в стихах своих бессмертен,

Поэт в стихах  своих  бессмертен,
И знает стих его народ,
И вы на слово мне  поверьте,
Он в памяти людей  живёт.
И все  слова,  что он поведал,
Всегда сияют в красоте,
В его словах огонь  победы,
И вся возвышенность в листе
Он  будет  жить  всегда на свете,
В его словах  свобода есть,
И потому  всегда бессмертен,
Тот, у  кого  святая  честь.


Рецензии