Начиная с О, переходя на далее

Обман в переплёте обделяет ощущения.
Обыденность сводит с ума облаком паров.
Обо всём не может знать чистый разум.
Ободранный провод искажает тембр выбранных нот.
Обёртки, объедки. Обложенный пылью.
Обмотанный нитью. Обвешанный мыслями.
Обугленный молнией. Зачёркнутый в списке.
Облепленный грязью стирает бельё.
Обоюдное согласие приводит к карьерному росту,
Как и ободранная психика обречена на гибель!
Обруч обрезан образным обрезом.
Невыносимо постоянно не встречать улыбок.
Объём лёгких предметов изменяет структуру.
Разрыв во мнениях обеспечивает обрыв взглядов.
Обожжены струны на арфе гения,
И обожаемые лица с зашитыми ртами.
Осмотр учащает сердцебиение.
Объехали кочку, но судно даст течь.
Объекты меняются после картечи.
Обрублен язвительный падальный смех.
Обдумана тактика расщепления ценностей.
Обозначено место на карте бездействия.
Обеденный перерыв мешает процессам;
Античность за столом уже не к месту.
Общество смыло мыльной пеной:
Объявление мира между правым и левым.
Обоснованы слезы за кабинетной дверью:
Обокрали нищих, а богатых раздели!
Обнюханы пакеты. Оборудование разбито.
Секция закрывается. Оборотни возникли.


Рецензии