***

Дыши
Слышишь меня?
Лишь дыши...
Не теряй меня
В этой мрачной лжи
Позабудь все слова
Обиды...
Судьёю будет Фемида

Не теряй мой голос...
Прошу...
Я твоё тело не брошу
И снова обиды...
Друиды...
Серпом искоренят твой яд

Пусть сгорят
В Аду творения Бога
Что мыслями бесились
Вопреки всему глумились
Над телом милого...
И глаза застыли...
Картинки плыли...
Обидчиков кровавые ножи...

Ведь не виновен он
На улице...
И нету дома роднее чем Душа того
Кто убивал его
В слезах глаза
И в луже крови
Звучат лишь громкие слова отказа
От жестокой смерти из-за их любови...


Рецензии