О стихах

Для душевного комфорта
Думал, пишутся стихи,
Но другого видно сорта,
У меня всегда они.

Не валяюсь на диване,
Телевизор не смотрю,
Даже лёжа дома в ванне,
Я стихами говорю.

Потерял покой, и ночью
Сочиняю рифмы в снах,
И уже я, между прочим,
Издаю там альманах.

Вот такая эпопея
С горькой правдой на устах,
Я теперь уже не верю,
Что найду покой в стихах.


Рецензии