Что лучше завтра иль вчера?

Шальные рыцари пера,
зачем же так шуметь безбожно?
Ныне политика – «Ура»
вовсю отсвечивает ложью.

Что лучше «завтра» иль «вчера»?
Свобода лишь тогда возможна,
пока не сломана душа.
А если в душу палкой пошлин,

да плетью оголтелых цен,
уж дюже отдаёт таможней
свободы очертелой плен!


Рецензии