По следам поэтов. Маршак. По ночам она горит

МАРШАК
По ночам  она горит меж  звёзд,
И отвечает  огнём на заре
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По  ночам я  блуждаю  меж  звёзд,
И  наполнен надеждой  мой  взгляд,
И лечу я  меж пламенных  грёз,
Грёзы  сладости рядом горят.
Я  пытался взлететь в высоту
Я  пытался  разжечь свой  костёр,
Чтобы пламя влетело в мечту,
Предо мною  раскрылся простор,
Чуть  замедленно в  даль я  гляжу.
Вспоминая  прошедшие  дни,
И  гоню постоянно волну,
И тушу в своём мире огни.


Рецензии