Запачкай меня оптимизмом

Запачкай меня "оптимизмом",
Твоя эйфория, как мел...,
Вокруг - лишь одни катаклизмы,
Но в Памяти - сбой и пробел...

Лаская "густым атавизмом",
Закрасила "трезвопредел",
Наивность...близка так...к садизму,
Для тех...кто уже... поседел!

11.06.2013. 17.28.

P.S. Болезненая эйфория и неадекатный оптимизм,
     временами хуже, чем "честная депрессия".
     Плохо, когда человек уходит в "штопор" и
     краски сереют...
     Еще хуже - "дурашливый" оптимизм на
     "на пустом месте"!


Рецензии