По следам поэтов. Назым. Ты опять меня терзаешь,

БИЛАЛ  НАЗЫМ
Ты  опять меня  терзаешь,
Не  пойму я почему
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  опять меня  терзаешь  и не  скажешь  слово, да
Неужели ты не знаешь,  что любил  тебя  всегда,
Ты  меня  не понимаешь и  обман в  твоих глазах,
Почему  же ты страдаешь и лицо твоё в  слезах
Почему  грустишь  ночами, ждёшь,  когда придёт рассвет,
И душа твоя в печали, искры радости в ней нет.


Рецензии