***

собираю его снова
кусаю руки, сжимаю плечи...
хочу вернуть, то что до гроба
его сломал ты, оно не вечно

забываюсь ...
ведь не думать всегда о потерях
зимним вечером в окне восхищаюсь
хочу потеряться в диких дебрях

так наивно целуешь пальцы
я люблю, но вспомню
вспоминать буду с эффектом убийцы
и чувства свои в себе же храню


Рецензии