О чём щебечут ручейки?

О чём щебечут ручейки
весенней солнечною ранью?
Росы сверкают огоньки,
в окошках вспыхнули герани

таким прозрачно-алым светом,
а сердце уж нашло ответы
на то, что было так невнятно
и так почти неразрешимо…

Сомнений тучи мимо, мимо…
Даже на солнце есть ведь пятна…
И будто шепчет солнечная тишь, –
коль любишь, всё любимому простишь.


Рецензии