Даже если

Даже если я один - одинёшенек.
Даже если часто сам по себе,
Под фуфаечкой моею изношенной
Бьётся сердце благодарное судьбе!
 Я такой, какой я есть - неприкаянный.
 Я такой, каким я быть не хочу..
 По затворкам всё бродил, по окраинам,
 Но на встречных псов в ответ не рычу.
Пусть горбушка счастья в жизни досталася,
Пусть побитым этой жизнью хожу,
Не стыжуся, что побрит ею на лысо..
Мне её дал Бог! И этим дорожу.

 


Рецензии