Невы не видел я...

Невы не видел я, но представляю,
Как ты сидишь у берега одна.
И в этот миг я пожелаю,
Чтоб билась об гранит волна,
Чтоб ты не забывала обо мне,
В минуты виртуального свиданья,
Рожденного на глубине.
 
И вижу я твой образ вечно,
Твои небесные черты.
И все здесь будет бесконечно!
Пускай исполнятся твои мечты!

Что пожелать еще, не знаю!
Любви? Надежды? Доброты?
А я все - так же вспоминаю
Твои прелестные черты.

Хожу с тоской по городу весь день
И лишь тебя ищу одну.
Ведь я один, я словно тень!
С тоской смотрю на бледную Луну.

Я вижу образ в отраженье вод,
Твой взгляд ласкает душу мне.
И вновь вечерний небосвод,
И вновь один я, в тишине.


Рецензии