По следам поэтов. Назым... любви не знавший,

БИЛАЛ НАЗЫМ
Человек,  любви  не знавший,
Не  достоин  жизни
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все мечты  мои  взывают
Достигая  выси,
Я  любовь познал  святую,
Я достоин  жизни.
Я  любви твоей  желаю,
Я  поклонник  страсти,
Если я в  любви признаюсь
Буду ей  подвластен.
Но  пройдут года лихие,
Я за всё  отвечу,
Поклонюсь я  той стихии
Зажигая  свечи.


Рецензии