***

Я научусь жить, обещаю
Со слезами в глазах говорю
Я в правде тебя уверяю
Но для меня жизнь нечто
я не вру

Перестала рыдать
А как это?
Перестала что-то ждать
Я просто верю в лето

Однажды ты вспомнишь обо мне
А я буду дома, пить кофе
Увидишь снег на земле
Подумаешь о той грустной катастрофе

Ты знал о моей жизни
Знал что я жить не хочу
Тебе говорили "остановись"
Но ты не слышал как я кричу

Тебе сказали "умерла"
Со слезой не поверил
Ты отвернулся, а я не врала
Врали они, а ты стучал в двери


Рецензии