НЕ ОДНА...

      Не одна…

Девочка моя – не обижу
Ты не плач – я боль твою вижу
Слезки подотри – горе временно
Вижу боль твою – ты беременна

Значит, не любил – был попутчиком
И живет от случая  - к случаю
Он себе такой больше не найдет
Он к тебе еще – сука приползет

Будет в твои окна заглядывать
Будет твое сердце обхаживать
Знаешь – ты простишь, и любовь права
Знаешь -  ты теперь в мире не дна

В сердце у тебя – жизнь и твой малыш
Только ты его голосок услышь
Он тебя зовет – мамочка не плач
Если бросил нас – значит он палач

Девочка моя – не обижу
Слезки подотри – я все вижу
Счастье впереди – будет у тебя
Ты поймешь, что ты – в жизни не одна
Павел.Марков.11.06.2013г.Чита


Рецензии