Мне не понять...

Мне,видно,никогда и не понять
Причины ссор,разладов отношений
И видно в этом мире доверять-
Сродни тому, что в книги сказок верить.

Мне,собственно,наверное пора
Взрослеть,примерить маску будней,
И потерять себя среди других людей,
Смешавших жизнь как в блюде ложку студня.

Пора,пора...Мечтатель не умерет,
Хотя душа его подранена и слаба,
Вот только может быть мечты заменят жизнь
Как многим - окуляры аппаратов...


Рецензии