Светофор вдали мигает...

Светофор вдали мигает,
Машины быстро проезжают
И люди куда-то спешат, убегают.
Только я иду не торопясь,
Мне никуда не нужно сейчас.
Сейчас на душе легко и спокойно,
А мысли чисты и беззаботны.
По волосам пробегает ветер
И я забываю обо всем на свете!


Рецензии