39 27

Кипячу тишину,
Всё по плечу, лечу.
Повеситься на верёвке мыслей
Хочу. Молчу.
Окна зашторены, закрыты двери,
Никто не знает внутренностей,
Ты согреваешь кожей постель,
Пьёшь чай чужих новостей.
Мы с тобой- разные цифры,
И если это пропасть, придётся пропасть.
Наше чувство- хищная рыба,
Распахнувшая для нас свою пасть.
И я пойду первым,
Не смотри, как она меня рвёт,
Потом, сожрав меня, она сдохнет,
Такой дозы яда не переживёт.

Кипячу тишину,
Всё по хую, стою.
Повеселиться на празднике мыслей,
Хочу. Хохочу.
Заколочены окна, замурованы двери,
Причудливы формы внутренностей,
Мы на первой полосе
Сегодня ждём нежданных гостей.
Мы с тобой- разные дороги,
Вместе- шоссе 66,
Любовь моя, мы с тобою безумны,
Безумие- всё, что у нас есть.
Как же я жил, как же я умер,
Расскажи, не забудь,
Когда мы встретимся снова,
И обнявшись, сможем уснуть...


Рецензии