Есть у меня...

Есть у меня по жизни лучший друг,
Вот только он о том ,увы ,не знает.

Есть дом роскошный,
Только нет в нем слуг.

Есть первый снег,
Но он под солнцем тает.

Богатство есть, но проку от него
Не больше ,чем от меда в бочке дегтя.

Есть сон волшебный,но не вспомнить мне его,
Как не достать зубами собственного локтя.

Любовь есть,только в ней нужда
С годами не становится острее.

Есть вера,но она еще слаба,
Река надежд-все мельче и быстрее.

Все это есть,но нету ничего,
О чем без сожаленья можно вспомнить:

И друг,и снег у дома моего,
И в жизни то,что больше не исполнить.


Рецензии