юношеское

Катится в руки прозрачный ручей:
                Я – ничей!
Шепчет с небес мне, спускаясь, Луна:
                Я – одна!
Тихо к ногам льнёт цветок голубой:
                Я с тобой!
Ходят за мною гривастые кони,
Лижут пропахшие зноем ладони,
Птицы слетаются после дождя,
                только нету тебя!


Рецензии