Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ
В  этот вечер  ты со  мной,
В  глубине  моих мечтаний,
Вспоминаю образ  твой,
То с  тоскою,  то  с печалью
И горят твои  глаза,
А в  глазах  застыли  слёзы,
Словно  дивная  роса,
Окунулась в каплях  розы,
          припев
      Ностальгия  по тебе,
      В час  ночной,  исповедальный,
      Ностальгия по  свече,
      Задушевной,  но не  сальной.
Разошлись у  нас  пути,
Разошлись у  нас  дороги,
Где  сейчас  тебя  найти,
Я с  мольбой  взываю к  богу
Ностальгия  ждёт меня,
Превращаясь  снова в песню,
И опять  зову  тебя
Я богинею  небесной.


Рецензии