Целуйте лоб. Снимайте шляпу

Целуйте лоб.
Снимайте шляпу.
Любимый головной убор
Вприкуску с черным
Пальтодрапом
Под руку с Женщиной земной.
Мимозы черные
Укором
Так по-булгаковски лежат,
И греет солнце над простором
Через столетья медвежат...


Рецензии