Я тебя люблю

Опять слеза сбегает по щеке
И крик моей души меня терзает
Моя душа висит на волоске,
Что по тебе скучаю я, никто не замечает.
Никто не знает как ночной порой,
Я до безумства за тобой скучаю,
Как холодно в постели мне одной
Вместо тебя подушку обнимаю.
Живу воспоминаньями тобой
Лишь в мыслях тебя нежно обнимаю,
Целую и ласкаю образ твой,
Вернувшись в мир реальный, понимаю,
Что жизнь сложна и так со мной жестока
И как вампир, высасывает кровь
Ведь в этой жизни без тебя я одинока
Я буду жить, и ждать твою любовь.
А может быть когда-нибудь внезапно
Ты распахнешь передо мною дверь
«Я так люблю тебя» - ты скажешь
«Навеки будешь ты моя теперь!»


Рецензии