Летит поэзии стрела

Летит  поэзии  стрела,
А страсть в  душе  так  разыгралась,
Как  будто бы  сошла с  ума,
И надо мною  насмеялась,
Впадаю в сладострастный  сон,
Где  так цветут мечты и  грёзы,
И среброкудрый  Аполлон,
Пустил  свою  стрелу-занозу.
И мне  так  дышится  легко,
В своём  мятежном упоеньи
В небесной  сини  высоко,
Летят  мои  стихотворенья.
Пишу о  счастье и  любви,
И о другом  ещё  немного,
Стремлюсь я в  рай, да вот  грехи,
Разрушили  туда  дорогу.


Рецензии