Ты один у меня

Видит Бог – ты один у меня,
Самый любимый, единственный!
Я без тебя не могу ни дня,
Рыцарь ты мой таинственный!

Я открываю тебя вновь и вновь,
Твоим удивляясь талантам,
Ты – моя святая любовь,
Надежный ее гарант!

Я с тобою буду всегда,
Что бы и где ни случилось,
Ты – любовь моя и судьба,
Я безумно влюбилась!

10.06.2013


Рецензии