Из басни Про козу

Я быт люблю исконно русский,
Хожу я поводу, как встарь,
А в этой басне каждый сыщет
Всяк для себя свою мораль:

Всюду ищем выгоды и смысла -
Неуемна городская спесь:
От косы, козы и коромысла
Что-то в людях песенное есть!

(отрывок)


Рецензии