Мы все любили понемножку

Мы все любили понемножку
На час
По юности,
Как квас,
Который дал себя в окрошку
И вот теперь он тоже в нас.
И нас бодрит, как ветер, злея,
И обещает всем вернуть,
Что мы любили, не умея,
За губы, талию, за грудь,
За беспокойное начало,
Не уважая старины,
За то, что девочка кричала,
Хотя и не было войны…


Рецензии