Когда меня любовью озарило,

Когда  меня  любовью  озарило,
И отдал я  последнюю  мольбу,
Поверил я  невероятной  силе,
Которая вошла в  мою  судьбу
И был я  рад  случайным  поцелуям,
И был я рад,  той пламенной  любви,
Что так свободно,  дерзко,  торжествуя,
Зажгла  огонь  безумия в крови,
И были  ночи счастья до отвала,
И страсть пылала  дерзкая  в груди,
Мне очень жаль,  что это было мало,
Что я позволил от меня  уйти.


Рецензии