Филадельфия и я

И раскинулись безбрежно холмы,
И вода рекой, и деревья стройны,
Если скажешь вдруг, что дорога не ждет,
Я отвечу, что, я отвечу, что...

Филадельфия гонит ветра,
Филадельфия сама не своя,
Филадельфия прекрасна, как сон,
Филадельфия - полет в унисон.

И когда луна дарит тонко свой свет,
Ты увидишь, что никого рядом нет,
Но рука в руке - значит, мы не одни,
Удивительно так ложатся следы.

Филадельфия гонит ветра,
Филадельфия сама не своя,
Филадельфия прекрасна, как сон,
Филадельфия - полет в унисон.

И вечерний свет снова сменит заря,
Это просто все, но вокруг чудеса,
Пролетела вмиг чаек стая вдали,
Вот бы нам узнать, где окажемся мы...

Филадельфия гонит ветра,
Филадельфия сама не своя,
Филадельфия прекрасна, как сон,
Филадельфия - полет в унисон.

Филадельфия,
Филадельфия,
Филадельфия и я.


Рецензии