Теория Левина

Окна,дома,пешеходы и улицы.
Кофе и сладкие вафли с сахаром.
Жизнь так красива,если не щуриться,
И видеть сполна,что другим только кажется.

Слезы,печали,беды и радости...
скомканы.
Грузом лежат в хранилище.
Ключ потерялся.Идут года старости.
Но сквозь замочную вижу чистилище.

Молодость,юность,луна с поцелуями,
Память хорошая, лучше бы девичья.
Прошлое,ночью,беспокоит простудами,
и предметы оттуда. Теория Левина.

Вечность,мгновение,жизнь между фразами,
Ломкость печенья и черный без сахара.
Книжки на полке, с твоими рассказами,
С полярностью,правдой и тихими страхами.


Рецензии