***

Чувства искал в глазах твоих,
Но находил презрения отголоски.
Просил дождаться окончания пути,
А ты смеялась, проходила мимо.

Я верил, что взаимность будет,
Когда поймешь невинную любовь,
Но оказалось окончанием судьбы,
Когда с другим она взаимна.


Рецензии