По следам поэтов. Знаковская. Неужели я с ярмарки

ЛЮБОВЬ ЗНАКОВСКАЯ
Неужели я с ярмарки  еду
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неужели я с  ярмарки  еду,
И везу  свой непроданный скарб,
Я познал все  страданья,  обиды,
Только поздно я понял,  что раб,
Раб в  своих  нераспроданных  чувствах,
Раб  поэзии  вечной  святой,
Я всю  жизнь  проживаю в искусстве,
Потому я  пока что  живой.
А на ярмарке  долго я пробыл,
Там я  мудрость  свою  накопил,
Пусть судьба не  бывала столь  сдобной,
Но зато очень  долго я  жил.


Рецензии