По-Желание

Воздушной лёгкости полёт,
Окутавший закатом плечи…
Пусть за собою позовёт
Скользящий в будущее вечер,
Пусть вдохновенно ляжет день
У ног послушно, без сомненья,
И пусть не омрачает тень
Ресниц взволнованных смятенье,
Пусть манит новый горизонт,
Беспечной смелостью маяча,
Улыбкой нежною цветёт
Лицо, красы своей не пряча,
И неизведанность дорог
Пусть новизною не пугает,
Пусть приземлённый сонм тревог
С туманом  утренним растает,
Пусть память лучшее хранит
И дней былых в архив не сложит,
Пусть сердце – верности магнит
Богатства жизни приумножит.


Рецензии