Жёлтое море печали...

Жёлтое море печали,
Жёлтые корабли.
Многое мы потеряли,
Многое не сберегли.

Пили закатное пиво,
Пили рассвета вино,
Гнали конец до обрыва,
Падая сердцем на дно.

Больше не слёз и не смеха,
Больше ни солнца ни трав.
Жизни короткое эхо
Скрылось. в горах отзвучав

Души, что пели в начале
Смолкли в холодной дали.
Жёлтое море печали,
Жёлтые корабли...


Рецензии