Ты слышишь? Это море

Ты слышишь? Слышишь?
Это море,
Жемчужинки света роняя на изгородь,
Колышет мои отражения исподволь
И рыб запускает на них поглазеть.

Таежные стайки кораллов и рифов
Сомкнули на миг откровенные блики,
И море штормит. Отпускает молитвы,
Как яркое солнце пасхальной открытки.


Рецензии