Сырники

Пол килограмма творога возьмем
Хорошенько вилкой его разомнем.
Пару яиц найдем в холодильнике,
Сахар купим ванильненький.

Яйца разбейте без жалости,
Сахар насыпьте пожалуйста,
Добавьте творог обязательно
И смешайте все тщательно.

Грамм сто муки просеянной
Добавим для загустения.
Снова смешаем все вместе
И получим сырное тесто.

В сковородку постного масла
Нальем, чтобы донышко смазать.
Разогреем почти до кипения
И приступим к приготовлению.

Слепим лепешку из сырного теста
И покладем туда, где ей место.
Пусть в сковородке жарится
И как следует подрумянится.

Готовые сырники выложим кучкой,
Посыплем сахарной пудрой ручкой,
Сметаны добавим как полагается…
Юля готовила – всем понравится!


Рецензии