***

Я бы писала тебе самые откровенные песни,
И самые теплые,душевные стихи,
Волновалась бы когда ты болеешь,
И спасала тебя от "других"..

Яб любила тебя всем сердцем,
Честно,любилаб себя сильнее самой себя!
Я бы молитвы тебе пела,
И в душе оберегала тебя,
Яб обнимала тебя жадно за плечи,
Мол,ты самый лучший,и сильный мой,

Честно,без лжи,
Яб,любилаб тебя всех сильнее,
Только,увы нас не спеть,не приштопать,не выжжечь..
 


Рецензии