Весна

Солнцем залита неба лазурь,
Кружит в воздухе ветра дыхание,
И вчерашнего снега глазурь  -
Лучам жарким на растерзание.
И на крыльях взъерошенных птиц
Лёгким звоном капели играя,
Зимний шелест унылых страниц
Доброй памяти слепо вверяя,
В мир ворвётся хозяйкой весна,
В рукавах пряча нежность цветения
И мелодией яркого сна
Нам дарует мечты обретение.


Рецензии