Стихотворение

Можно было бы забыть
Эти муки сотворенья,
Можно и тетрадь закрыть,
Не писать стихотворенье.

Но зачем-то я пишу,
Почему-то вновь слагаю...
Оправдания ищу,
Строгих критик избегаю.

Да, пишу! Да, ерунда!
Но какое же блаженство,
Возвращаться вновь туда,
Где есть ритм и совершенство!


Рецензии