Балагуры

          Праздничное настроение в России - норма.
          Простая рубашка из льна - нарядная форма.
          За околицей " малинка" заиграет,позовет
          Соберется на окраину народ, веселье разведет
          Мимо деревни нынче промчался факел Олимпиад!

                Балагуры! Балагуры
                Медвежата - бедокуры...
                Шерсть в ромашках
                И снежиночки с огнем!
                Балагуры победокурят
                Под "Калинку" кувырком!
                Эх! Матушка- Русь!
                Не к лицу спортсменам
                Грусть!

          Ходят вести о празднике по нашим деревням.
          Творят песни на древних Псковских снегах...
          Бьет ключом изо льдов, святых родников
          Русский дух - он все слышит во веки веков!
          Поил он холодной водой кто огонь нес в руках!

          Пасмурной России быть зимой к Олимпиаде негоже!
          Горит кровь румянцем, где природы нет стуже...
          Пышным праздником в Сочи набалагурит  народ.
          С песней в будущее Россию Олимпиада приведет!
          С нами повстречался, России достался факел - парад!
 
         






          


Рецензии