Переписка-мечта о хорошем!

Переписка-мечта о хорошем,
Ну, а встреча, подборка всё вкусов!
Страх, усталость,
Бубним, что же дальше?
И мечта улетает со смехом!
И года убегают от жизни,
Оставляют лишь серые будни!
Ну сорвитесь , эй, люди, все с места,
Посмотрите в глаза лишь, ПОДХОДИТ!
Счастью руки скорей протяните,
Лишь оно от рутины уводит!


Рецензии