Продли мне жисть...

Я с утра не в настроеньи.
Всё! Писать я буду прозу.
Ни к чему мне все волненья,
Ни к чему  метаморфозы.

Я стихи свои кропаю,
Как стахановец пашу -
Ничего не понимаю -
Нет рецензий, ни шу-шу.

Да, читатель есть, читает -
У меня претензий нет,
Но в стихах только гуляет,
Не дождался я ответ.

Не пойму - случилось что с ним,
Может очень занятой,
Может он решил, что после,
Как созреет талант мой?

Так могу его уверить -
Не созрел он, перезрел -
Нужно другой меркой мерить -
Я давно уж поседел.

И мозги не те, что были -
Нет, конечно не дурак.
Я не с тех, что их пропили,
Сохранил их, как ни как.

Вот решил на их остаток
Стих оставить за собой.
Без рецензий впал в осадок,
В настроении есть сбой.

Ты, читатель, не стесняйся,
Выдай правду, не боись.
Жду тебя я, постарайся -
Напиши. Продли мне жисть.

Ну, а я те по секрету,
Так скажу - я не с небес.
Похвалю, коль можно, где-то
Критикну, но не в ЧС!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
ЖИВИТЕ ДОЛГО ПОЖАЛУЙСТА!
И не огорчайтесь, что народ
безмолвствует! Мне вот тоже
не часто пишут.
РАДОСТИ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА ВАМ!
С Уважением Ольга

Романия0   14.06.2013 06:47     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания! Мои пожелания Вам точно такие, поэтому не буду их повторять. Здоровья Вам и Счастья!
С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   14.06.2013 19:22   Заявить о нарушении