Ты меня во многом уверял

Ты звонил по три часа на дню,
Письма длинные по ICQ писал.
И цветы, которые люблю
Мне дарил, и милой называл.

Рассказал  про Лондон и Китай
Про работу, отдых и друзей.
И со мной куда-нибудь слетать
Говорил, что очень бы хотел.

Ты исполнил две моих мечты
И сказал, что это ерунда.
И что все, о чем мечтаешь ты –
Это рядом быть со мной всегда.

Говорил, скучаешь без меня
Что меня, увы, не позабыть.
Говорил, что важно для тебя
Просто где-то рядом со мной быть.

А друзьями стать – ну это ж бред!
Знаешь, бред, ты правильно сказал.
Я поймала свадебный букет,
Ну а ты тихонечко сбежал.

Ты меня во многом уверял,
Но не важно, что ты говорил.
За меня бороться ты не стал.
Значит, не хотел и не любил.


Рецензии