только попробовал

жена, вернувшись из деревни,
с порога стала вдруг вопить,
что я - "негодник и пройдоха!"
что "баб водил" я - "паразит!!!"

молчу, чтоб миф сей не развеять...
ведь баб, всего то лишь одна.
наказ:"ну тока вот попробуй!!!"
привёл я в действие вчера...


Рецензии