***

Меня тогда они не
убивали,
а всего лишь еле ранили.
Меня они тогда не
забывали,
а просто не обращали
внимание.
Меня никто не обижал,
всего лишь задевали душу.
От меня никто не бежал,
всего лишь выходили
наружу.
Я никого не убивала,
они всего лишь уснули.
Больно никому не делала,
они сами проглотили пули.
Мне не нужны предатели,
и подобие такого трупа.
Не все люди так
обаятельны,
это всего лишь кислая
группа.
Мне не нужны песни о
дружбе,
они и так значение не
имеют.
Моя душа не грязная лужа,
она ваши ноги не согреет.


Рецензии