За закрытой дверью

За закрытой дверью, не прося о помощи
За закрытой дверью, быть такой беспомощной
Плечи обнимая робко. Так наивно
Словно стон ребенка…нет. Необходимо
Пропуская фальшь  и где то так мимолетно
Мы забыли ссоры, мы забыли наши древние терки
С широко закрытыми глазами. Молча в тишине
Ты посмотришь мне в глаза, я забуду о тебе
Там, попозже, где все видят, где открыто
Обнажая до предела и скрывая. Мы зашиты.
Пропуская солнце, пропуская зори
Подождем мы наше время, подождем покоя.
Избегая диких взглядов, глаз цыгане
За закрытой дверью. Там не ранят.
Помолчи а я взгляну на те глаза напротив.
Черные…как ночи. Черные. Они не против.
За закрытой дверью и нигде иначе.
Там интимной ночь. Там никто не плачет.


Рецензии