Молекулы яркого дня состоят из частиц бытия...

Молекулы яркого дня
Состоят из частиц бытия.
Потрепанный, на первый взгляд, мир
Пытается вдыхать сквозь ил.

Испытанный нами мотив
Отвернулся от нас сквозь пыль.
Загнаны в угол часы,
И паника овеяла жизнь.

Калейдоскоп повседневности сна
Иссякает спустя полчаса.
Как когда-то сказал Шекспир:
Ад опустел - все демоны здесь.

Как никогда мы рады всему,
Что плодотворно сжигает суму.
Как никогда делаем так,
Что в будущем навевает страх.


Рецензии