***

Я потерял счет
разочарованиям,
человеческим страданиям.
Ведь их так много.

Я потерял счет счастья
моментов,
я потерял счет бурных
аплодисментов.
Ведь их так мало.

Я потерял счет минут
радости,
когда мы не слышали
гадостей.
Ведь они так редки.

Но я не потерял счет
мыслей в голове
о постоянной нашей
борьбе.
Борьбе за радость.
А их не малость..


Рецензии