Сегодня на улице знойное лето

Сегодня на улице знойное лето,
Но сердце не греет простого поэта.
Мне холодно очень и очень тревожно,
И, кажется, вьюгу услышать - возможно.

А всё потому, что и солнца не видно,
И туче на небе до боли обидно,
Что ветер гуляет по воле без спроса.
И смотрит на звёзды небесные косо.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   02.02.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.