научись отпускать людей

Научись отпускать людей,
Те кому надо,вернуться.
Отпусти и на все забей.
Не забудь им в след улыбнуться.

Не держи,зачем лишний груз?
Он не нужен тебе,как не нужна ему ты.
Он только наводит грусть.
Отпусти и за жизнью его не следи.

Вы просто разные люди,
И общаться вам больше не стоит.
Все что было,прошу вас,забудьте.
Если нужна,то вернуться захочет.

Как бы не было трудно,
Пойми,он забыл про тебя,так что забей.
Как бы не было трудно,
Научись отпускать людей.

11.06.13


Рецензии